Polaroid представила два новых Android-смартфона для селфи: Polaroid Power и Polaroid Snap
Главная > Новости > Коммуникаторы и смартфоны

13.01.2016 Polaroid представила два новых Android-смартфона для селфи: Polaroid Power и Polaroid Snap

#

Компания Polaroid намерена вернуть былую славу своему громкому имени выходом на рынок смартфонов. Бренд лицензировал производство телефонов Polaroid Power и Polaroid Snap, которые ориентированы в первую очередь на любителей селфи.

Раньше, чем Apple и Стив Джобс, раньше, чем Microsoft и Билл Гейтс, была Polaroid и Эдвард Лэнд. Задолго до цифровых камер и смартфонов камера Лэнда еще в далеком 1948 году давала фотографам возможность получить распечатанное фото через 60 секунд после осуществления съемки. В цифровую эру компания Polaroid так и нашла своей ниши на рынке и в 2001 году объявила о банкротстве.

В прошлом году после многих лет молчания производитель представил Polaroid Selfie — Android-смартфон с вращающейся камерой. Но ворваться на рынок устройству так и не удалось из-за неулаженных юридических моментов. В продажу поступила только палка для селфи от Polaroid. В этом году на CES было представлено два новых брендовых телефона Polaroid. На самом деле они разработаны и выпущены Southern Telecom, которая получила лицензию на раскрученный бренд.

Модель Polaroid Power имеет такие спецификации:

Цена Polaroid Power в США составляет $ 249,99 без контракта сотового оператора.

Модель Polaroid Snap характеризуется следующими параметрами:

Цена Polaroid Snap составляет от $129,99 до $179,99 в зависимости от размера экрана. Модель планируется выпустить в продажу уже в следующем месяце, тогда как Polaroid Power будет выпущен только весной. Больше информации, в частности о рынках сбыта, будет объявлено ближе к датам начала продаж.

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru