Archos Cobalt и Archos Power: разноцветные смартфоны с живучим аккумулятором
Главная > Новости > Коммуникаторы и смартфоны

04.01.2016 Archos Cobalt и Archos Power: разноцветные смартфоны с живучим аккумулятором

#

Archos покажет на выставке CES две новые серии смартфонов с разноцветными корпусами и длительным временем автономной работы – ARCHOS Cobalt и ARCHOS Power.

«Новые серии смартфонов органично впишутся в модельный ряд Archos. Мы выпускаем их для тех, кто ищет в бюджетных смартфонах индивидуальность и не любит часто ставить гаджеты на зарядку», – объясняет глава Archos Лоик Пуарье (Loic Poirier).

Более емкий аккумулятор – больше развлечений

Archos 40 Power – 4-дюймовый смартфон с четырехъядерным процессором и 8 ГБ встроенной памяти для хранения файлов и приложений. Эта компактная модель легко помещается в кармане, а надежный аккумулятор 1900 мА*ч позволяет работать с гаджетом до двух суток без подзарядки.

Старшая модель Archos 50 Power оснащена 5-дюймовым дисплеем, модулем 4G/LTE, 4-ядерным процессором, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти. Более того, устройство оборудовано экраном IPS HD и камерой 13 МП – все, что нужно молодому и активному пользователю.

Archos 40 Power появится в продаже в мае по цене 4990 рублей, а Archos 50 Power будет стоить 12990 рублей.

Больше цветов – больше оригинальности

Компания Archos уже радовала покупателей смартфонами с разноцветными панелями, например, желтым Archos 50 Diamond или Archos 50c Platinum в синей и розовой расцветках. В новой линейке Cobalt в синий и серый оттенки «окрасится» не только задняя крышка, а устройство целиком.

В серию войдут две модели с разными диагоналями экрана: Archos 50 Cobalt и Archos 55 Plus Cobalt. Оба смартфона порадуют своих будущих обладателей великолепными дисплеями IPS HD, наличием модулей 4G/LTE и современными 4-ядерными процессорами. В 5-дюмовом Archos 50 Cobalt установлен 1 ГБ оперативной памяти, старшая модель (5,5’’) оснащена 2 ГБ памяти для еще более плавной работы системы и приложений.

Основные камеры смартфонов с разрешениями 8 МП и 13 МП станут незаменимыми помощниками для всех, кто мечтает запечатлеть самые яркие моменты своей жизни. Для хранения фото- и видео в Archos 50 Cobalt есть 8 ГБ встроенной памяти, в его «старшем брате» – 16 ГБ. Кроме того, в каждом из смартфонов предусмотрен слот MicroSD.

Мировые продажи новинок стартуют в апреле по ценам 10990 рублей (Archos 50 Cobalt) и 13990 рублей (Archos 55 Cobalt Plus).

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru