Moto X 2016 года: радикальный редизайн модели
Главная > Новости > Коммуникаторы и смартфоны

17.12.2015 Moto X 2016 года: радикальный редизайн модели

#

В китайских источниках вчера всплыло фото нового смартфона Motorola в металлическом корпусе. Не исключено, что изображенный на снимке девайс в непривычном для бренда дизайне — не что иное, как четвертое поколение флагмана Moto X образца 2016 года.

Фото предполагаемого прототипа будущего флагмана от Motorola, всплывшее на китайском сайте cnBeta, было замечено в среду журналистами онлайн-издания Pocketnow.

В своем комментарии к снимку cnBeta не указывает прямо на то, что этот прототип обновленного Moto X. Но такая догадка вполне правдоподобна, если учесть, что флагманские модели практически всех производителей в последнее время выпускаются в металлических корпусах.

По информации cnBeta, новый Moto X будет стройней своего предшественника, выпущенного в 2015 году. Задняя панель будет плоской в отличие от изогнутой в нынешнем устройстве. Внизу задней панели расположены довольно странные отверстия — скорее всего, задние динамики.

На фото мы можем видеть также нестандартное оформление основной камеры, прикрытой массивным черным экраном из стекла круглой формы. Увеличенный размер камеры намекает на давно назревшее улучшение ее характеристик.

Если информация о том, что на снимке запечатлен действительно новый Moto X, подтвердиться, то можно смело утверждать, что это кардинально новый подход Motorola к дизайну и используемым материалам.

Ранее производитель не использовал цельнометаллический дизайн ни в одном своем смартфоне. Из необычных дизайнерских решений Motorola помнятся эксперименты с различными материалами: пластиком, резиной и даже деревом.

Интересно, существенно ли поднимет обновленный дизайн цену модели. Стоимость Moto X 2015 года в $400 является довольно конкурентной. Благодаря относительной дешевизне устройство можно назвать вторым из наиболее доступных андроид-смартфонов в премиум сегменте (после Nexus 5X за $380, у которого меньший экран).

Учитывая то, что Motorola, как правило, начинает намекать на новые устройства за полгода до их официального релиза, у производителя еще есть достаточно времени для того, чтобы внести изменения в дизайн этого прототипа.

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru