Elephone M3 Pro: флагманский смартфон с камерой Sony IMX230
Главная > Новости > Коммуникаторы и смартфоны

11.12.2015 Elephone M3 Pro: флагманский смартфон с камерой Sony IMX230

#

Индустрия смартфонов пополнилась еще одним интересным брендом родом из Поднебесной. Производитель вскоре выпустит два устройства Elephone M3 и M3 Pro — металлические фаблеты в красивой «обертке», но пока с не очень ясной «начинкой».

Elephone усердно старается заработать себе имя на рынке смартфонов. Как и многие другие малоизвестные производители смартфонов, компания базируется в Китае и производит смартфоны среднего (и даже высокого класса) по приемлемым ценам. Намедни в сети всплыли спецификации нового флагмана Elephone M3 Pro, выполненного в металлическом корпусе.

Elephone M3 Pro повторяет дизайн предыдущей модели M3, но с улучшенными характеристиками. Оригинальный Elephone М3 впервые был замечен в ноябре и впечатлил крайне низкой ценой в $99. Модель Pro, судя по имеющимся на сегодня данным, будет уровнем выше. Информации по обеим версиям пока что не очень много, но можно хотя бы взглянуть на то, что уже удалось разузнать.

Elephone представляет собой фаблет с 5.5-дюймовым экраном производства LG с неизвестным разрешением. Под капотом восьмиядерный MediaTek Helio P10. Корпуса Elephone M3 и M3 Pro выполнены из авиационного алюминия с зарядкой Type-C USB. Оригинальная версия анонсируется с предустановленной Android 6.0, поэтому операционная система Pro-версии вопросов не вызывает.

Что касается различий, то Elephone M3 Pro получит продвинутую заднюю камеру с датчиком 21MP Sony IMX230. Также предусмотрены датчик отпечатков пальцев и поддержка LTE сетей в США. Последнее намекает на то, что продукт вероятно будет продвигаться на американский рынок. Цветовая гамма смартфонов: Champagne Gold, Smokey Grey и Rose Gold.

К внешнему виду Elephone M3 Pro по имеющимся фото вопросов нет. Металлический корпус, крутая камера, быстрая зарядка и сканер отпечатка пальца - это все, без сомнения, впечатляет. Но остается еще немало важных деталей, которые пока остаются за кадром. Внутренняя память, RAM, объем батареи и разрешение экрана — тоже очень важные моменты для понимания истинной ценности устройств.

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru