Apple выпустила чехол с аккумулятором
Главная > Новости > Коммуникаторы и смартфоны

10.12.2015 Apple выпустила чехол с аккумулятором

#

Apple, похоже, все-таки признала проблему со слабой батареей в своих iPhone и тут же предложила новый продукт, призванный решить эту неприятность. Smart Battery Case - чехол стоимостью $99, увеличивающий время работы айфона до 18-25 часов.

Слабая батарея является поводом для беспокойства многих владельцев iPhone. Не всегда выходя утром из дома можно быть уверенным, что айфон "доживет" до вечера на одной подзарядке. Решить проблему с быстро иссякающим зарядом аккумулятора отчасти помогают чехлы, выпускаемые сторонними производителями. Теперь Apple представила собственный Smart Battery Case — чехол-аккумулятор для iPhone 6 и iPhone 6S.

Новый продукт компании был без особых презентаций добавлен в каталог фирменного онлайн-магазина. Чехол, который стоит $99, по утверждению Apple, продлевает время работы аккумулятора iPhone до 18 часов при активном использовании интернета, до 20 часов при просмотре видео и до 25 часов в режиме телефонных разговоров.

Пресс-фото производителя демонстрируют, что изделие просто надевается на айфон, как обычный чехол, в отличие от решений сторонних производителей, большинство из которых представляет собой составную конструкцию, скрепляющуюся по краям. Чехол доступен в двух цветах — белый и угольный. На внутренней стороне подкладка из микрофибры, внешняя сторона покрыта силиконом. В целом, дизайн продукта вполне в духе Apple, если бы не малопривлекательное утолщение на "спине", которое выглядит так, будто под силиконовый чехол затолкали стопку кредитных карт.

Smart Battery Case заряжается через стандартный Lightning port, следственно устройство совместимо с официальными док-станциями и отдельные кабели для него не нужны. Также возможна одновременная зарядка самого сматфона и чехла. Apple также утверждает, что при надетом чехле уровень его заряда будет отображаться на экране блокировки и центре уведомлений. О том, будут ли доступны подобные чехлы для более старых версий iPhone, компания не сообщает.

Источник:

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru