LG выводит модель Zero/Class на глобальный рынок
Главная > Новости > Коммуникаторы и смартфоны

01.12.2015 LG выводит модель Zero/Class на глобальный рынок

#

Первый смартфон LG в металлическом корпусе, доступный сейчас только южнокорейским и итальянским покупателям, вскоре появится на всех ключевых рынках мира. В России этот 5-дюймовый смартфон поступит в продажу под другим названием — LG Class.

LG анонсировала глобальный выход на мировые рынки своего первого металлического смартфона LG Zero, который ранее был представлен в Южной Корее и Италии. Компания заявила, что в ближайшую неделю продажи новой модели стартуют на Тайвани, а затем на всех остальных рынках в Европе, Азии и Латинской Америке.

В России, Корее, Германии и Сингапуре модель выйдет под названием LG Class. Смартфон принадлежит к среднеценовому сегменту и работает под управлением Android 5.1 Lollipop (с возможностью обновления до Android 6.0 Marshmallow).

Из заявлений производителя следует, что устройство имеет цельнометаллический корпус и представляет собой “премиум функциональность по конкурентной цене”. Впрочем, металлический корпус — это, пожалуй, единственная “премиум”-особенность модели.

Характеристики смартфона LG Zero/Class

LG Zero впервые был презентован в сентябре в Южной Корее. Телефон изначально появился в продаже с ценником $340. Затем в начале октября модель была замечена в ряде интернет-магазинов Италии по цене около $320.

О ценообразовании на вышеупомянутых рынках, на которые планируется вывести новинку, компания LG пока ничего не сообщает. Цены и авторизованные розничные представители, как и конкретные даты выхода в отдельных странах, будут определяться локально.

В Европе телефон продается по цене € 299. Оператор AT&T также готовится к продажам LG Zero в США, но эта информация пока не имеет официального подтверждения от производителя.

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru