LG V10: смартфон с двумя экранами и тремя камерами
Главная > Новости > Коммуникаторы и смартфоны

02.10.2015 LG V10: смартфон с двумя экранами и тремя камерами

#

Дополнительный экран поверх основного, две фронтальных камеры и ручной режим для записи видео с пост-продакшн редактированием — состоялся официальный релиз дебютного смартфона V-серии LG. Устройство адресовано поклонникам мультимедиа.

Второй экран LG добавила выше основного, а не сзади, как предполагалось ранее. Когда главный дисплей неактивен, дополнительный показывает время-дату, погоду и значок аккумулятора. При включенном основном экране верхний отображает ярлыки приложений. Также на мини-экран выводятся уведомления о звонках и сообщениях, не прерывающие игры и проигрывающиеся видеозаписи на основном. Маленький экран может всегда оставаться включенным, не сильно влияя на заряд батареи.

LG V10 оснащен двумя 5-мегапиксельными селфи-камерами, с помощью которых можно делать широкоугольные снимки. LG использует особый алгоритм, чтобы объединить изображения от двух линз, выдавая угол в 120 градусов без панорамирования камеры из стороны в сторону. Пользователи LG V10 смогут выбросить свои selfie-палки, уверяет производитель.

Функция Multi-View Recording позволяет снимать видео с различных точек зрения, используя одновременно все три камеры телефона. По окончании записи можно выбрать какой именно вариант видео войдет в окончательный вариант ролика.

Также в LG V10 реализован ручной режим для видео, что делает новинку первым смартфоном с таким функционалом. Пользователь может на свое усмотрение выставлять частоту кадров, скорость затвора, баланс белого, светочувствительность и фокусировку. Видео можно записывать в трех разрешениях (HD, FHD и UD) и двух форматах — стандартном (16:9) и кинематографическом (21:9). Смартфон также включает в себя “Быстрый редактор видео” с некоторыми функциями монтажа и шумовой фильтр.

Характеристики смартфона LG V10:

Производитель заявляет, что особым образом построенная рамка из нержавеющей стали надежно защищает устройство от ударов и падений, а кожаное покрытие задней крышки защитит от царапин и, в то же время, обеспечит цепкую поверхность, благодаря которой телефон удобно держать в руках.

LG V10 будет выпущен в пяти цветах: черный космос, белый-люкс, бежевый-модерн, синий океан и синий опал. В октябре новинка поступит в продажу в Корее. Модель также будет продаваться в других странах по всему миру, но даты запуска и цены пока не разглашаются.

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru