Умные часы Samsung Gear S2 на Tizen OS
Главная > Новости > Аксессуары и периферия

01.09.2015 Умные часы Samsung Gear S2 на Tizen OS

#

Водонепроницаемое носимое устройство с круглым экраном под управлением Tizen OS позиционируется производителем как результат воплощения последних инноваций, над разработкой которых лучшие умы компании трудились несколько лет.

Samsung Electronics официально представила “умные часы” Samsung Gear S2. Устройство обладает универсальным круглым дизайном, интуитивным управлением и рядом инновационных функций, которые делают использование мобильных устройств более приятным, понятным и персонализированным - отмечается в пресс-релизе компании.

Экран Gear S2 окружен вращающимся функциональным ободком (безелем). Также на корпусе часов расположены две кнопки “Домой” и “Назад” для быстрого управления приложениями.

Умные часы от Samsung будут поставляться в двух версиях, ориентированных на разные потребительские предпочтения:

Функционал Gear S2 включает в себя стандартный для такого рода устройств набор (уведомления о смс, письмах на e-mail, различные напоминания), а также множество дополнительных возможностей. С помощью часов можно будет ответить на сообщение, задействовать голосовые и прочие функции без привязки к телефону, а также осуществлять мобильные платежи.

Помимо прочего, Gear S2 обладает множеством полезных функций для любителей фитнеса: 24-часовой журнал активности, датчик частоты сердечных сокращений, акселерометр, гироскоп и барометр

Характеристики Samsung Gear S2:

Умные часы Gear S2 поддерживают технологию беспроводной подзарядки. Как заявляется, полного заряда батареи будет хватать на два-три дня работы часов.

В своем пресс-релизе Samsung Electronics также выразила открытость и готовность сотрудничать с заинтересованными разработчиками, чтобы совместно предоставить пользователям еще больше способов для использования “умных часов”.

Впервые часы Samsung Gear S2 будут представлены на публике 3 сентября в выставочном центре Tempodrum (Берлин). О том, когда новинка появится в продаже и по какой цене, пока информации от производителя нет.

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru