MacBook заменит жену жителю США
Главная > Новости > Нетбуки и Ультрабуки

08.05.2014 MacBook заменит жену жителю США

#

Американский гражданин Марк Севье решил отстоять в суде свое право жениться на «макбуке». В недавнем прошлом он же обвинил Apple в том, что производитель вынудил его пристраститься к порнографии.

Наравне с представителями сексуальных меньшинств, подавших иски о признании законными однополых браков, Севье заявляет о своем праве «вступить в брак с предпочитаемым сексуальным объектом». Последним является… компьютер MacBook.

«Со временем я начал предпочитать секс со своим компьютером сексу с настоящими женщинами. Естественным образом я «влюбился» в свой компьютер и предпочитал заниматься сексом с ним, а не с другими людьми или предметами, что стало результатом выработавшегося в результате многочисленных оргазмов условного рефлекса», - утверждает Севье.

Суд Флориды отказал влюбленному компьютероману в рассмотрении иска. Однако Севье оказался очень настойчив. Сейчас он предпринимает попытки «быть услышанным», вмешиваясь в судебное разбирательство об однополых браках, ведущееся в штате Юта.

Исковое заявление Севье составил на целых 50-ти страницах. В нем американец акцентирует внимание на уязвимости таких же персон, как он. «Те из нас, чья сексуальная ориентация ... через оргазмы и выбросы допамина была запрограммирована на предпочтение секса с неодушевленными объектами и животными, лишены общественной поддержки, в отличие от геев, поэтому мы тут особенно уязвимы», - заключает Севье.

Источник: Gawker

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru