Инновационный чехол Lunacase берет энергию прямо от смартфона
Главная > Новости > Аксессуары и периферия

06.05.2014 Инновационный чехол Lunacase берет энергию прямо от смартфона

#

Электромагнитное излучение от мобильных устройств создатели чехла Lunacase используют в «мирных целях». Оригинальная новинка заряжается волнами, создаваемыми смартфоном.

Эффектные оповещения о поступающих звонках и SMS появляются прямо на чехле Lunacase за счет встроенных в него светодиодов. Новый гаджет берет необходимое количество энергии прямо от телефона – заряжается от его электромагнитного излучения. Такой «забор» энергии не мешает ни продолжительности работы смартфона, ни качеству сигнала. Чехол совместим с iPhone 5s и 5c.

Интересно, что проект Lunacase «взорвал» пользователей платформы социальных инвестиций Kickstarter: требуемую сумму для начала массового производства чехлов его авторы собрали за первые сутки. Кстати, к моменту написания данной публикации объем пожертвований составил больше $58 000 при заявленной разработчиками сумме в $50 000. Хотя до окончания кампании еще больше месяца. У подписчиков Kickstarter была возможность сделать предзаказ на чехлы, заплатив по $35 долларов. В то время как в массовую продажу устройство выйдет по цене в 50 долларов.

Автор идеи создания чехла Lunacase – россиянин Денис Харитонов. Он организовал команду разработчиков в Киеве, состоящей из украинских и российских специалистов.

Источник: Kickstarter

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru