На рынке России появился видеорегистратор Street Storm CVR-A7620, снимающий видео в качестве Full HD одновременно с двух каналов.
Главная > Новости > Видеорегистраторы и другие фото- и видео- гаджеты

10.02.2014 На рынке России появился видеорегистратор Street Storm CVR-A7620, снимающий видео в качестве Full HD одновременно с двух каналов.

#

Компания Street Storm производитель портативной автомобильной электроники и товаров для тюнинга, представляет новую модель видеорегистратора Street Storm CVR-A7620, выполненную с усовершенствованной модификацией процессора Ambarella A7 - A7LA70D.

Функциональные возможности процессора A7LA70D позволяют производить полноценную съемку в качестве Full HD 1080p (1920х1080) со скоростью записи 30 кадров в секунду одновременно с двух независимых камер.

Видеорегистратор Street Storm CVR-A7620 снимает видео сразу на две камеры.

Видеорегистратор Street Storm CVR-A7620 оснащен двумя независимыми камерами, одна из которых (передняя) встроена непосредственно в корпус видеорегистратора. Вторая камера, подключение которой осуществляется при помощи 6-метрового кабеля, предназначена для крепления на любую точку заднего стекла. Обе камеры оснащены стеклянными светосильными объективами с углом обзора до 170 градусов, состоящими из 5 линз. Суммарный угол обзора камер видеорегистратора Street Storm CVR-A7620 равен 340 градусам!

Матрица CMOS OmniVision OV2710 2MP, в сочетании с усовершенствованным чипсетом, позволяет получить четкое изображение даже в условиях плохой освещенности и ограниченной видимости. Яркий и контрастный LCD дисплей (с диагональю 3") предоставляет возможность просмотреть на месте отснятый материал и произвести необходимые настройки. Функция переключения вида с передней камеры на заднюю и наоборот дополняет многочисленные преимущества видеорегистратора Street Storm CVR-A7620.

Функциональные возможности видеорегистратора Street Storm CVR-A7620:

Механизм крепления видеорегистратора Street Storm CVR-A7620, оснащенный дублированным питанием, позволяет быстро производить его снятие и установку с помощью крепежного кронштейна улучшенной конструкции. Компактное зарядное устройство оборудовано диодной индикацией и дополнительным портом USB, предназначенным для подсоединения и зарядки дополнительных мобильных устройств (смартфона, навигатора, радар-детектора).

Комплект поставки:

Видеорегистратор StreetStorm CVR-A7620 уже поступил в продажу.

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru