Видеорегистратор GDR35 с записью видео в формате FullHD и универсальный защищенный навигатор Garmin на платформе Android
Главная > Новости > Карты и Навигация

21.12.2013 Видеорегистратор GDR35 с записью видео в формате FullHD и универсальный защищенный навигатор Garmin на платформе Android

#

Два новейших гаджета от Garmin, которые сделают вашу поездку приятнее и безопаснее.

Новая модель видеорегистратора GDR 35 от Garmin позволяет записать видео в формате FullHD со скоростью 30 кадров/сек., при этом он оборудован 3х осевым G-сенсором и GPS модулем. Угол обзора составляет 110 градусов, а при превышении определенного значения ускорения видеозапись автоматически будет защищена от стирания. Прибор можно удобно закрепить на лобовом стекле посредством шарнирного крепления на присоске, а компактный корпус оснащен экраном с антибликовым покрытием.

На экране можно не только просмотреть снятый видеоматериал — он также служит и для сообщений о превышении разрешенной скорости движения, о камерах контроля скорости и камерах контроля выделенной полосы для общественного транспорта. Все сообщения выводятся со звуком. Используя базу камер компании Навиком, видеорегистратор предупредит только о камерах, находящихся по ходу движения.

Первый универсальный защищенный навигатор на платформе Android под названием Monterra — еще одна новинка от Garmin. Его можно установить как в авто, так и на водном транспорте, мотоцикле или использовать в пешем походе.

monterra.jpg

Это особый картографический инструмент, который работает с картами Garmin, спутниковыми изображениями BirdsEye и растровыми картами пользователя.

Надежность обеспечивается встроенным приемником GPS/GLONASS, который гарантирует стабильный сигнал в самых сложных условиях. Также в устройстве есть 3-осевой электронный компас с акселерометром и гироскопом, барометрический альтиметр и встроенный датчик УФ излучения.

Дисплей в 4 дюйма имеет функцию «мультитач» и автоматическую ориентацию, защищен прочным закаленным стеклом и хорошо виден даже при ярком солнечном свете. Также в новом навигаторе используется 8-мегапиксельная цифровая камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, которая гарантирует четкие снимки с геометками для удобства навигации и позволит снять видео формата 1080p. Питание обеспечивается литиевым аккумулятором, а также, при необходимости, стандартными батареями типа АА.

Обмен данными происходит посредством модулей Wi-Fi, ANT+, Bluetooth® и NFC. Для их передачи необходимо приложение BaseCamp™ или кабель для непосредственной загрузки на ПК. Приложение существует как в мобильной, так и в десктопной версии. 

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru