Видеорегистратор MagicEye HD40 с буферной памятью от компании Gmini
Главная > Новости > Видеорегистраторы и другие фото- и видео- гаджеты

10.06.2013 Видеорегистратор MagicEye HD40 с буферной памятью от компании Gmini

#

Новую модель видеорегистратора серии MagicEye HD40 представила компания Gmini. Она выполнена чипсете Ambarella A2S60, который позволяет производить запись видео формата Full HD 1080p.

Увеличенная встроенная память модели HD40 (256 Мб) позволяет оперативно копировать на нее необходимый файл с "инцидентом", после чего переписать его на другую карту microSD.

Видеорегистратор Gmini MagicEye HD40 оснащен встроенной FullHD камерой и широкоугольным объективом с углом обзора до 120 градусов, благодаря которым все нюансы дорожной ситуации и стоянки автомобиля не смогут остаться незамеченными. Функциональные возможности камеры и объектива предусматривают различные режимы съемки с частотой до 60 кадров в секунду.

Контрастный и яркий LCD экран с диагональю 2" позволяет оперативно просмотреть настройки и записанные фрагменты, избавив пользователя от необходимости возить с собой дополнительное устройство, предназначенное для просмотра отснятого материала. Кроме этого, он служит для более точной установки самого регистратора, обеспечивая хороший обзор. Для вывода изображения на телевизор или монитор предусмотрен интерфейс miniHDMI.

Модель HD40 выгодно отличается от остальных моделей серии Gmini MagicEye своим привлекательным и оригинальным дизайном. Корпус видеорегистратора выполнен из металла и напоминает своей формой небольшой фотоаппарат.

В комплекте поставки имеется крепежный кронштейн, который позволяет довольно быстро производить установку и снятие регистратора. Благодаря конструктивным особенностям кронштейна возможен поворот корпуса регистратора в любом направлении, что обеспечивает наилучшую ориентацию камеры.

Данная модель оснащена съемным аккумулятором (3,7 В 900 мА), позволяющим корректно сохранить отснятые видеофрагменты в случае отключения внешнего питания либо вести запись вне автомобиля.

Разработчики предусмотрели возможность ведения циклической записи с интервалом 1, 3 и 5 минут. В случае заполнения памяти происходит автоматическая перезапись файлов. В памяти будут сохранены последние события.

При ведении съемки происходит автоматическое наложение на запись в виде штампа даты, времени и государственного номера автомобиля.

Функциональные возможности модели позволяют вести и запись звука при помощи встроенного микрофона. Возможности этой функции трудно переоценить, особенно при беседе с сотрудниками ДПС. Все нюансы беседы можно прослушать прямо на месте.

Отснятые видеозаписи сохраняются в популярном формате MOV H.264/MPEG4, а для их просмотра можно использовать практически любой медиаплеер.

Подключение видеорегистратора MagicEye HD40 к компьютеру осуществляется через USB-порт.

Видеорегистратор поддерживает карты памяти формата microSD емкостью до 32 Гб.

Видеорегистратор Gmini MagicEye HD40 уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 3870 рублей.

Комплект поставки видеорегистратора:

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru