Аудиоколонки на любой бюджет
Главная > Новости > Аудио

12.09.2012 Аудиоколонки на любой бюджет

#

Элитные, высококачественные динамики, безусловно, дают прекрасный звук, но нельзя скидывать со счетов и бюджетные варианты хорошего качества. Немного о моделях, которые удивляют своей ценой и качеством.

Dayton B652 (по цене около $40 в США)

Опечатки в указании цены нет. Это средние по размеру, с виниловым покрытием колонки со следующими параметрами: 29 см по высоте, 18 см по ширине и с глубиной в 16,5 см. Внешне выглядят очень достойно, но коннекторы на задней панели крепятся недостаточно плотно. Если колонки двигать в процессе работы, контакт может отсоединиться. Звучание басов — хорошее, недостает глубоких басов. Эту модель характеризуют, как удивительно точно передающую звуковую тональность.

Pioneer SP-BS22-LR (по цене около $130 в США)

Особенность этих динамиков в том, что их разработал знаменитый инженер элитного аудиооборудования, Эндрю Джонс (автор моделей, которые продаются по цене $80 000 за пару). В данном случае вы получаете качественный звук по довольно низкой цене.

Wharfedale Diamond 10.1 ( по цене $349 в США)

Данная модель — лучшая из возможных в ценовом сегменте до $350. У колонок превосходный звук, дизайн и качественная сборка. Эти колонки удобно вешать на стену: есть специальные крепления. Также в комплекте специальные подставки под колонки.

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru