Gmini представляет HDD-медиаплеер MagicBox HDR900D с цифровым тюнером.
Главная > Новости > Аудио

04.06.2011 Gmini представляет HDD-медиаплеер MagicBox HDR900D с цифровым тюнером.

#

Компания Gmini, представила в Москве компактный HDD-медиаплеер MagicBox HDR900D с цифровым тюнером DVB-T и встроенным веб-браузером.


Новый HDD-плеер/рекордер является первым  на российском рынке, созданным на базе чипсета Realtek RTD1185, работающего с частотой 500 МГц.
Несомненным преимуществом плеера является полная  аппаратная поддержка Gigabit Ethernet, USB 3.0 и HD-аудио, включая многоканальные форматы DTS HD MasterAudio, Dolby Digital Plus и Dolby TrueHD. MagicBox HDR900D так же воспроизводит  файлы в Lossless-форматах (сжатие без потерь) FLAC и APE.
Медиаплеер оснащен цифровым тюнером DVB-T со встроенным таймером.  Дополнительно в  MagicBox HDR900D заложена возможность подключения  к популярным Интернет-сервисам посредством подключения  Gigabit Ethernet, что обеспечивает его простую интеграцию в домашнюю сеть и высокую скорость передачи данных.  Для загрузки мультимедийного контента предусмотрен торрент-клиент.
Расширенные возможности технологии DLNA позволяют использовать плеер в качестве цифрового медиарендерера (Digital Media Renderer) для воспроизведения различных аудио- и видеофайлов напрямую с компьютера или другого сетевого источника при помощи новой функции Play To, реализованной в ОС Windows 7.
При приобретении  дополнительного Wi-Fi-адаптера, владельцы  MagicBox HDR900D получат возможность работы в   Wi-Fi 802.11b/g/n.
MagicBox HDR900D не имеет встроенных вентиляторов , а обладает безвентиляторной системой охлаждения, что делает его работу практически бесшумной. Устройство обладает компактными размерами 189х45х228 мм и в 2,5 раза уже стандартного 19-дюймового медиаплеера.
В продаже новинка появится в начале лета  по цене 6300 руб.

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru