Июньские игрушки для компиков: новинки и премьеры
Главная > Статьи > Программы для коммуникаторов и планшетов

24.06.2007 Июньские игрушки для компиков: новинки и премьеры

#

Июнь порадовал любителей игр для компиков релизами игр для мобильных телефонов, в основу сюжета которых легли недавние кинопремьеры, одна голливудская и одна российская. В обеих играх необходимо сражаться и преодолевать препятствия и побеждать многочисленных противников. Ну а прохладная погода начала лета, видимо, расположила разработчиков к созданию логических игр, чтобы помогали коротать морозные летние вечера и новые версии и комплекты которых Вы в изобилии найдете в этом обзоре.

Happy Lines от компании HeroCraft

Игра-головоломка отличается простыми правилами, интеллектуальными заданиями и затягивающим гейм-плеем. Доступны несколько режимов игры, сложность возрастает по прохождению уровней. В игре вы найдете как аркадные, так и логические элементы, многообразие уровней и качественную графику, весёлую музыку и многое другое. Вы можете настроить игру по своему вкусу, выбрать свое оформление. Доступны версии игры для Windows Mobile Pocket PC и Smartphone, Symbian S60, S60 3rd Edition, UIQ, UIQ 3.0, а также Palm OS.

Пакет игр-пасьянсов Astraware Solitaire от компании Astraware

Пакет классических карточных игр рассчитан на устройства под управлением операционных систем Palm и Windows Mobile. Вы получите12 наиболее известных пасьянсов, включая Клондайк (Klondike), Пирамида (Pyramid), Паук (Spider) и Свободная ячейка (Freecell). Кроме захватывающего азарта и с пользой потраченного времени, Вы получите и эстетическое удовольствие, воспользовавшись возможностью настроить карточные рубашки, фоны и т. д.

Шесть мини-игр от Spb Software House

В этом пакете игр вы найдете логичесике игры судоку, сапер (Spb Minesweeper II), Quadronica (цель игры – распознать наибольшее количество прямоугольников одного цвета за ограниченное время), matches - карманная реализация задачек со спичками, версия игры-лабиринта balltracker и numbers – логическая играс задачей очистить поле от цифр по правилам.

Пираты Карибского моря: На краю света от PlayMobile

Игра полностью русскоязычная, сыграть можно за Капитана Джека или Уилла Тернера. Мобильных игроков ждут 20 уровней, полных опасности и сражений, а также несколько режимов управления. Кроме игры Вы найдете обои, анимация, темы для звонков.

«Параграф 78» от компании Shamrock Games

С первых мгновений игрок попадает в череду страшных и кровавых событий. На одной из засекреченных подземных баз, где разрабатывается бактериологическое оружие, происходит ЧП. Выяснить, что случилось, отправляется группа специального назначения, к которой прикреплен один штатский, задача которого - дать оценку опасности для жизни и окружающих. На подлете к базе вертолет с группой терпит бедствие и совершает экстренную посадку. Уцелевшие члены группы спускаются на базу, и обнаруживают, что сотрудники превратились в кровожадных агрессивных монстров. В результате в живых остается один доктор, которому придётся выполнить не только свою работу, но и работу группы сопровождения. Дальнейшая судьба главного героя всецело зависит от игрока. Как видим, разработчики позволили себе отойти от сюжета картины, что позволило сделать игру гораздо интереснее.

Возврат к списку

© 2011-2015 Kompiki.ru